Автоматический дневник трейдера

Чтобы пользоваться инструментом онлайн, нажмите кнопку «Создать копию» или «Сохранить на диске» — файл скопируется в Google Drive. На самостоятельное создание и оформление календаря достаточно 10 минут. Цифры выдуманы и не являются реальной сделкой. Нет, вы можете использовать бесплатный аккаунт без ограничений по времени. Когда вы решите, что вам нужна больше функций, вы можете перейти на платный аккаунт. Первый месяц пользования сервисом предоставляется безвозмездно, далее можно оформить полугодовую, либо годовую подписку.

  1. Если вы предпочтете вести записи собственноручно, без привлечения сторонних сервисов, то стоит знать, какая информация заносится в торговый журнал.
  2. Как известно, есть автоматические сервисы, тот же Myfxbook.
  3. Подобных бесплатных дневников трейдера, предостаточно в интернете.
  4. Можно сто раз повторять себе, что не стоит открывать позицию объемом в половину депозита, и продолжать повторять это снова.
  5. Еще один популярный сервис для ведения торговой истории.

Это стандартный список, который присутствует во многих журналах. С опытом станет понятно, какие пункты нужно добавить или убрать для удобства анализа. Цель каждого трейдера ― зарабатывать на валютном рынке стабильно и успешно. Поэтому новички на Форекс тратят много времени на поиск прибыльной стратегии. Они изучают форумы, тестируют разные варианты индикаторов и советников.

Примеры подобных сервисов ― Maxprofit и PirateTrade. Трейдер загружает в программу отчет о сделках, импортированный из торгового терминала. Софт обрабатывает данные и выдает подробный отчет по результатам торговли. В продаже встречаются готовые варианты дневников специально для трейдеров.

ТОП-5 дневников для трейдера

К примеру, одна звездочка ― ужасно, а пять звезд ― отлично. Вуаля, мы получили отчет по сделкам в EXCEL, теперь мы спокойно можем его перенести в наш дневник. Далее после этого, автоматически генерируется EXCEL файл с историей ваших сделок. 5)  Ваш statement – ведомость, которую вы сможете показать будущему инвестору при хороших результатах в трейдинге. Если ваш трейдинг связан с ММВБ, то необходим серьезный сервис по ведению детальной статистики. Это сервис, предоставляемый сайтом marketstat, предназначенный для ведения статистики.

Однако, если Вы действительно настроены на серьезные результаты в сфере финансовых рынков, думаем, ответ будет очевиден. Тем, кто случайно попал в мир трейдинга, чтобы поразвлекаться и не собирается здесь долго задерживаться, журнал сделок дневник трейдера скачать не поможет. Ошибочно думать, что главное в торговле – это умение строить каналы Форекс, линии тренда, читать показания индикаторов Форекс. Главное – это научиться видеть и принимать во внимание свои ошибки, контролировать эмоции.

Скачать и купить программу

Дневник трейдера – это отличный дневник трейдера для записи проведенных сделок с акциями или валютой на фондовых и валютных рынках. В программе имеется и обычный блокнот для записи своих наблюдений и выводов, а также график отображающий изменение портфеля. Сигналы – это идеи для сделок от внутридневных трейдеров.

Журнал фьючерс-трейдера для Quik

Преимущество метода — сохраняется скриншот графика. Сможете в любой момент вернуться к сделке визуально, а не на словах разбирать причины входа. Если ведение таблицы кажется банальным и неинтересным методом, используйте альтернативные варианты.

Программу для анализа не обязательно покупать и устанавливать на компьютер. Трейдер вводит номер и пароль торгового счета, а сайт автоматически подтягивает все сделки и результаты в аналитическую систему. Бояться нечего ― используется специальный инвест-пароль, разрешающий только наблюдение за аккаунтом.

Дневник трейдера Форекс

Вариант для людей, которым требуется максимальный набор функций. Профессиональные программы для анализа торговли не слишком популярны среди новичков поскольку большинство платные. Зато профессионалы используют их с удовольствием. Таких возможностей анализа данных вручную добиться сложно, зато программа сделает все автоматически. Дневник сделок трейдера предназначен для отслеживания результатов торговли на определенных периодах.

Первое, что нужно сделать, завести дневник трейдера (журнал сделок) и постоянно собирать статистику. Подобных бесплатных дневников трейдера, предостаточно в интернете. Вы без проблем сможете его скачать, ну а если, по какой то причине не сможете найти, то статистику трейдера можно собрать в обычном Excel`евском файле. Разлинуйте графы по описанной схеме выше, и начните заполнять свой журнал сделок.

Не устану повторять, каждый уважающий себя трейдер, обязан вести свой собственный дневник сделок. Но так же повторю, мало собрать статистику, с ней нужно еще и работать. Анализируйте сделки, создавайте скрины и уверяю вас, уже на следующий день, вы увидите реальные улучшения в вашей торговле. А вот нет, статистика трейдера обязана собираться постоянно.

Откройте несколько отчетов и настройте их под свои нужды. Помимо всего перечисленного, выбор того, как Вам лучше вести свои записи и насколько регулярно – остается только за Вами. Помните, что просто универсального шаблона для создания дневника трейдера не существует. Так что Вы можете смело дорабатывать свой, дополнять его деталями, расписывать причины того, почему была открыта та, либо иная позиция. Но правда в том, что нет практически ни одного успешного криптотрейдера, который бы не вел свой дневник сделок и не анализировал их. А приведенные в нашей статье сервисы помогут вам облегчить эту рутинную задачу.

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *